加入收藏|设为首页|网站导航|手机版 | 永安市人民政府门户网站福建·永安
您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

行政处罚决定书(单位)

详细目录信息
索引号: sm03510-2500-2017-00247 公开责任部门 安全生产监督管理局
公开日期 2017-09-08 关键词 行政处罚决定书(单位)
公开目录 行政处罚、行政复议、行政执法 文号 永安监罚〔2017〕9号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

(永)安监罚〔2017〕9号

 

被处罚单位:永安市志成化学试剂有限公司                                              

地  址:  永安市库区路双龙小区1号店面                  邮政编码:   366000       

法定代表人(负责人): 张孟春  职务: 总经理   联系电话  3619783               

违法事实及证据:  92日,我局执法人员对永安市志成化学试剂有限公司进行执法检查,发现该公司超危险化学品经营许可范围销售丁酮,未及时变更危险化学品经营许可范围和企业主要负责人。主要证据有:销售丁酮的发票,询问笔录1份,易制毒化学品台账、第二类、第三类易制毒化学品购买备案证明1份。

以上事实违反了《危险化学品经营许可证管理办法》第三十三条的规定, 依据《危险化学品经营许可证管理办法》第三十三条的规定,决定给予处人民币捌仟元罚款的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至   永安市农行    ,账号810101012002586  ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向  永安市 人民政府或者 三明市安全生产监督管理局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 永安市 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

 

 

 

安全生产监督管理部门(印章)

                                            2017 年9月7日

 

 


 

本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚单位。

【字体: 】【关闭窗口