当前位置:首页 > 服务 > 行政权力运行 > 审批服务

三明市行政审批制度改革工作小组办公室关于调整规范12项市级前置审批事项的通知

2016-08-26 09:10       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

明审改办〔20161

市直有关单位:

    根据《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国节约能源法〉等六部法律的决定》(201672日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)、《福建省发展和改革委员会、福建省经济和信息化委员会、中共福建省委机构编制委员会办公室关于做好投资项目审批(核准)工作有关事项的通知》(闽发改投资〔2016571号)精神,经研究,决定调整规范市级前置审批事项12项。调整后,市级保留前置审批事项152项。

    各有关单位要认真做好调整规范后前置审批事项的落实工作,确保各项工作有序衔接,并加快推进配套改革和相关制度建设,切实加强事中事后监管。对于涉及公共安全的行政审批事项,前置审批事项调整规范后,要进一步强化相关监管措施,确保安全责任落实到位。

    附件:1.调整规范市级前置审批事项目录(12项)

          2.市级保留的前置审批事项目录(152项)

 

                                                                 三明市行政审批制度改革工作小组办公室

                                                                              2016825

 

 

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *